ID #2022

Mücke (OT Groß - Eichen)

Direkt am Waldrand terrassenförmig nach Süden in absoluter Ruhe und reiner Luft gelegen. Genießen sie die sonnigen Tage im Winter wie im Sommer und besuchen sie uns in "Champagnerluft" um sich zu erholen. Sehr gepflegter Campingplatz mit Restaurant "Zum Vulkan" Schwimmbad im Naturpark mit Bachlauf und Entspannungsoase. Aufenthaltsraum mit Spielen, Büchern, Fernsehen, Internet e.t.c Dorfplatz mit Feuerstelle. Abenteuerspielplatz. Wechselndes Veranstaltungsprogramm. "Freizeit Aktiv" Programm mit Wandern, Nordic Walking, Pilze suchen, Radfahren unser Campingplatz ist das ganze Jahr geöffnet.
Mehr Informationen unter: http://www.camping-gross-eichen.de