ID #1342

Alt Schwerin

Camping am See

Das Campinggelände liegt direkt am Nordufer des Plauer Sees, eingebettet in eine mehr als 1000m lange und nur 60m breite Uferwiese. Der Campingplatz ist durch Bäume, Büsche und Hecken gegliedert, alle 197 Stellplätze sind parzelliert. Direkt am Ufer und in der zweiten Reihe liegen die Wohnwagenplätze. Die Stellflächen für Zelte liegen auch direkt am Wasser, sind aber durch Bäume windgeschützt. Auf der Campinganlage kann selbstverständlich jeder Gast grillen, auch Hunde dürfen auf den Campingplatz mitgebracht werden, müssen jedoch im Interesse aller Gäste an der kurzen Leine verbleiben, Kampfhunderassen sind auf dem Platz nicht gestattet.

Für Reisemobile gibt es ebene Stellplätze welche nur ca. 25 m von der Uferlinie entfernt sind. Der Platz verfügt über 3 zum Teil beheizte Sanitäranlagen, mit Waschmaschinen und Wäschetrockner, ausreichend Duschen und Geschirrspüleinrichtungen. Stellplätze für Zelte im Bereich Amselwiese und Blütenwiese sind zum Teil kleiner als 80 m² und verfügen nicht alle über Elektroanschlüsse. Die Stellplätze für Wohnwagen und Reisemobile sind mindestens 80 m² gross, alle Stellflächen haben einen 10 A Elektroanschluss- überwiegend für Eurostecker.

Kontakt: Camping am See
An Den Schaftannen 1
17214 Alt Schwerin
Tel.03993/242073
Fax.03993/24072
e-Mail: info@camping-alt-schwerin.de
Homepage: Camping am See